NoticiasSmartphones

La gama CC9 de Xiaomi llega cargada de un buen apartado técnico en el que el precio será clave

A falta de unas pocas horas para que se celebre la presentación de la gama CC9 de Xiaomi la empresa ha desvelado casi todos los datos técnicos de esta serie que mejora varios apartados del Mi 9.

Lei Jun, CEO de Xiaomi ha comentado que los modelos CC9 y CC9e llegarán con sensor de huella en pantalla de 7ª generación, Corning Gorilla Glass 5 en todo en todo el chasis, una batería de 4.030mAh y cámara selfie de 32MP. En la parte trasera tendríamos un sensor de Sony IMX586 de 48MP como el que monta el Mi 9 y Mi 9SE.

Lei ha matizado que la pantalla de la nueva serie CC9 es Amoled fabricado por Samsung y que su precio estará por debajo de los 3.000 yuanes (387€) en China. El CEO de la compañía ha seguido dando datos de ambos modelos como es la introducción del jack de 3,5mm y el sensor de infrarrojos para un uso como mando a distancia. Además Lei Jun ha insinuado que uno de los dos modelos o los dos agregarían NFC, pero todavía no está claro. 

Lei ha recalcado que ambos modelos son tecnología de Xiaomi mientras que el CC9 edición Meitu introducirá todos los algoritmos de fotografía que Meitu ha desarrollado durante estos años.

La presentación de todos los tres modelos de la gama CC9 se realizará a las siguientes horas:

  • China: 19:00
  • Chile: 07:00
  • España: 13:00
  • México: 06:00
  • Colombia: 06:00
  • Argentina: 08:00
  • Ecuador: 06:00
  • Venezuela: 07:00

Para poder ver la presentación en directo deberemos acceder a esta URL y aceptar los scripts para que se pueda reproducir el vídeo.

Se espera que el CC9 y CC9 edición Meitu monten el Snapdragon 710 o 730 acompañado de 6GB de RAM. Mientras que el CC9e podría llegar con el Snapdragon 665 acompañado de 6GB de RAM. Se espera además que los precios sean ajustados, pero todavía no se saben. Los tres modelos llegan para cautivar al público más joven de China.

Esperamos que estos modelos de la gama CC9 los veamos llegar a España o Latinoamérica con un nombre distinto al de la serie CC. Lo más probable es que el CC9 sea el Mi A3 y el CC9e el Mi A3 Lite. Para saberlo seguro deberemos esperar a que la compañía arroje datos fehacientes que corroboren esta conjetura.

Puedes unirte al grupo de la gama CC9 que un usuario ha montado en Telegram siguiendo este enlace.  

 

>> Mantente al día de las ofertas y novedades en nuestro canal de Telegram <<


Estate al tanto de todas las novedades y ofertas de tu marca favorita en nuestro canal de Telegram. Si estás pensando en adquirir un nuevo producto de la marca y tienes dudas puedes consultar en nuestro grupo en Telegram o Facebook con una comunidad en continuo crecimiento.

Y por supuesto nos puedes encontrar en el resto de RRSS: Facebook, Instagram o Twitter.
¿Eres fan de la fotografía? Compártenos tus mejores instantáneas en nuestro grupo de fotografía.

Artículos Relacionados

Botón volver arriba